Заказать обратный звонок
перезвоните мне
Корпоративный блог

Полировальные машинки RUPES.

Сегодня наиболее широкое распространение имеют полировальные машинки марки Rupes. С уверенностью можно говорить о том, что компания RUPES близка к своей первоначальной цели – достижение мирового лидерства в производстве, поставках и распространении на мировом рынке шлифовальных, полировальных и других технологий, продукции и услуг. Итальянская компания была основана в 1947 году. Компания насчитывает 3 производящих завода в Италии, 160 дистрибьюторов в 60 странах мира, 200 дилеров и свыше 10000 прямых потребителей. На мировом рынке RUPES предлагает отлаженную систему удовлетворения потребностей клиентов, сервисное обслуживание, маркетинг, целый спектр коммерческих услуг и обучение. Благодаря современным технологиям, удобству эксплуатации и потрясающей надежности оборудование RUPES является лучшим выбором для профессионалов. Наша детейлинг студия "Detailing Time" , активно использует продукцию данной компании. Ассортимент её продукции включает: электрические и пневматические шлифовальные машинки, шлифовальные тарелки, пылеудаляющие аппараты и абразивы.

Высокое качество шлифования достигается оснащением машинок RUPES шлифовальными тарелками с патентованным эффектом Jet-Stream. Тарелка, изготовленная из микропористого полиуретан-эластомера, имеет большое центральное отверстие и восемь периферийных. Воздух под давлением атмосферы попадает в центральное отверстие круга и удаляется на периферии, что позволяет уменьшить так называемое «засаливание» абразивного материала и тем самым повысить его стойкость в среднем на 30%.

Нельзя не упомянуть об оригинальном решении для быстрой замены абразивных материалов. В системе RUPES они крепятся к тарелке с применением «липучки» Velcro. Ее особенность — грибовидная форма крючков ворса, обеспечивающая, с одной стороны, быстрое и легкое соединение и разъединение «шкурки» с тарелкой, а с другой — ее надежную фиксацию при обработке.

Связка «эффективный пылеудаляющий аппарат/тарелка Jet Stream» хорошо очищают абразив в процессе работы. Это позволяет применять материалы с закрытым строем. Они характеризуются особо плотной (90-100%) укладкой зерна на основе. Преимущества абразива с закрытым строем очевидны — повышенная стойкость к истиранию, минимальный разброс глубины риски и, как следствие, — экономия времени и материалов на доводочные операции. Благодаря большому ассортименту расходных материалов все операции — зачистка, шлифовка под грунт и под базу, матирование под переход, удаление пыли и дефектов окраски, а также последующая полировка осуществляется очень эффективно.

Говоря о Rupes, нельзя не упомянуть систему Big Foot для полировки кузова автомобиля. Инновационная вращательно-орбитальная система полировки BigFoot, разработанная компанией Rupes, позволяет получить отличный результат за один шаг, что существенно экономит время, потребление энергии и затраты на расходные материалы. “Каждый элемент должен служить отличному конечному результату” - это философия компании Rupes. Каждая деталь системы BigFoot была разработана для того, чтобы служить эффективности. Благодаря инновациям, система BigFoot использует минимальное количество энергии, всего 500 Ватт. Система Big Foot является отличным решением, как для новичка, так и профессионала в достижении качественного результата полировки.

 

Заявка на прием
СОХРАНИТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НОВЫМ!
Запишитесь на прием прямо сейчас и мы будем ждать Вас в нашей студии!
отправить заявку
Наши координаты
Мы ждем Вас ежедневно до 20:00 по адресу
г.Москва, ул. Никулинская 23, корпус 4, строение 1
Мы ждем Вас ежедневно до 20:00 по адресу
г. Новосибирск, Ул. Моторная 16 кор.1