Заказать обратный звонок
перезвоните мне
Корпоративный блог

Что такое Ceramic PRO 9H

Все больше автолюбителей отдает предпочтение многофункциональным защитным покрытиям на базе инновационных технологий. Один из таких продуктов – нанокерамический состав Ceramic PRO 9H, обеспечивающий максимальную защиту кузова от мелких повреждений и негативного воздействия окружающей среды.

Особенности и преимущества

Перечислим некоторые достоинства Ceramic PRO 9H:

  • надежная защита от коррозии на срок от 10 лет;
  • гарантия увеличенной стойкости к сколам и царапинам;
  • покрытие позволяет обновить цвет и придать глянцевый блеск машине;
  • обеспечение абсолютной устойчивости к воздействию химических веществ;
  • продолжительный срок службы одного слоя (от 24 месяцев или 120+ моек).

Принцип действия этого продукта состоит в создании гидрофобного эффекта, благодаря которому жидкость собирается в капли и быстро скатывается с поверхности автомобиля, забирая с собой грязь и пыль. Машину приходится значительно реже мыть, что позволяет сократить финансовые расходы и увеличить срок службы кузова. Кроме того, Ceramic PRO 9H надежно защищает автомобиль от дорожных реагентов, соли и других агрессивных химических веществ, а также обладает свойством «анти-граффити» (нанесенную вандалами краску можно легко смыть с помощью обычного растворителя без какого-либо ущерба для ЛКП).

Прозрачное покрытие придает машине глянцевый блеск и делает цвет кузова более ярким и насыщенным. Наличие специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение, позволяет защитить обработанную поверхность от выгорания и снизить нагрев поверхности в жаркую погоду. Одно из наиболее важных достоинств Ceramic PRO 9H – особая система сращивания слоев, которая повышает твердость и толщину лакокрасочного покрытия. Это позволяет обеспечить надежную защиту автомобильного кузова от сколов, трещин, царапин и других видов повреждений. Кроме того, нанокерамический состав характеризуется долговечностью – протестированный и подтвержденный срок службы одного слоя покрытия составляет два года.

Ceramic PRO 9H – это эксклюзивный продукт, предназначенный для профессионального использования сотрудниками автомобильных центров. Покрытие рекомендуется для обработки новых автомобилей с неповрежденным кузовом (до 5 месяцев эксплуатации), а также машин, прошедших восстановительную полировку.

Также Вас может заинтересовать:

Стоимость покрытия кузова нанокерамическим составом Ceramic PRO 9H.

Заявка на прием
СОХРАНИТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НОВЫМ!
Запишитесь на прием прямо сейчас и мы будем ждать Вас в нашей студии!
отправить заявку
Наши координаты
Мы ждем Вас ежедневно до 20:00 по адресу
г.Москва, ул. Никулинская 23, корпус 4, строение 1
Мы ждем Вас ежедневно до 20:00 по адресу
г. Новосибирск, Ул. Моторная 16 кор.1